Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.
En MUNDO IMPERIAL, S.A. DE C.V. en lo sucesivo ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 con domicilio en Boulevard Barra Vieja, número 3, Colonia Plan de los Amates, Acapulco, Guerrero. México, C.P. 39890, Acapulco, Guerrero; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.
ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista,

a. Datos personales que recabamos de manera personal:
Datos personales de identificación, financieros, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica.
Datos personales de identificación, financieros, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.
Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes captadas a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.
Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.
Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

III. FINALIDADES.
Más que una política, en ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la prestación del servicio:
i. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y clientes potenciales.
ii. Proveerle al cliente los servicios de programas de verano en los que se incluyen actividades como conferencias, soccer camp, summer camp, beauty, eventos de espectáculos, así como diversas actividades culturales, recreativas, de entretenimiento y salud.
iv. Para realizar el registro como participante de alguno de nuestros programas y/o eventos, así como realizar el cobro por el servicio a tarjeta de crédito y/o débito.
v. Para realizar reservaciones conforme a las especificaciones y necesidades de nuestro cliente; así como para realizar cambios en su reservación o cancelar servicios.
vi. Obtener datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados para cobro de los servicios solicitados por el cliente.
vii. Cumplir con las obligaciones contractuales que ha celebrado con Usted en virtud de la relación comercial existente.
viii. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
ix. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
x. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

b. No necesarias para la prestación del servicio:
1. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda ERA FAMILIAR PRINCESS 2017.
2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los bienes, productos y servicios que ofrece ERA FAMILIAR PRINCESS 2017.
3. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes, productos y servicios.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix) y (x) dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1), (2) y (3) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme al mecanismo establecido en el apartado IV del presente aviso de Privacidad.

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 le comunica que, si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas en el inciso (a) del apartado III, puede hacerlo valer a través del correo electrónico protecciondedatos@grupoautofin.com, así mismo, por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del Concierge, persona que ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@grupoautofin.com, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.
En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Transferencias sin necesidad de consentimiento:
Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a ERA FAMILIAR PRINCESS 2017. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros proveedores de servicios para la prestación de servicios para eventos y servicios turísticos y comerciales; (iii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento.
Transferencias con consentimiento:
ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 podrá transferir sus datos personales de identificación a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el inciso (b) del apartado III del presente Aviso de Privacidad, así como también a empresas operadas bajo la marca Mundo Imperial y otras empresas del sector turismo, de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES.
ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 le informa que no utilizará “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en ERA FAMILIAR PRINCESS 2017, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:
1. Nuestra página de internet www.eraprincess.com; (Sección Aviso de Privacidad).
2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de ERA FAMILIAR PRINCESS 2017.
3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ERA FAMILIAR PRINCESS 2017 determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 8º de junio de 2017.